фильмография

Фильмография

1. Вот и лето прошло. 1972 - Саввочка
2. Мы – хлопцы живучие. 1974 - Глышка
3. Операция «Ансамбль». 1975 - эпизод
4. У Синей бухты. 1976 - Серёжка
5. Судьба барабанщика. 1976 - Славка
6. По секрету всему свету. 1976 - Денис Кораблёв
7.Три весёлые смены. 1977 - пионер
8. Рядом с комиссаром. 1978 - Федька
9. Петькина авантюра. 1978 - Петя
10. Алые погоны. 1980 - Семён Гербов
11. Деревенская история. 1981 - сын председателя
12. Сад. 1984 - Мыса
13. Климко. 1984 – Василь Кибкало
14. Хотите – любите, хотите – нет. 1986 - эпизод
15. Приключения Киловаттика. 1984 - Киловаттик
16. Призывники. 1986 - Поэт
17. Нонсенс. 1987
18. Начало счастья. 1988
19. Наш бронепоезд. 1988 – посетитель ресторана
20. Его батальон. 1989 – связной
21. Благородный разбойник Владимир Дубровский. 1989 - эпизод
22. Слоны. 1989 - Алёша
23. Кислородный голод. 1992 - Астапенко

6-лет

Вот и лето прошло. 1972 - Саввочка

Мы хлопцы живучие

Мы – хлопцы живучие. 1974 - Глышка

по секрету 31

По секрету всему свету. 1976 - Денис Кораблёв

Рядом с комиссаром

Рядом с комиссаром. 1978 - Федька

Климко

Климко. 1984 – Василь Кибкало

Сад

Сад. 1984 - Мыса

Призывники

Призывники. 1986 - Поэт

Начало счастья

Начало счастья. 1988

 

Слоны

Слоны. 1989 - Алёша

голод 04

Кислородный голод. 1992 - Астапенко